Идея сварить суп из морепродуктов пришла морским рыбакам, которые варили его из того, что поймали за день – как правило, это был суп с креветками. Основой для супа в данном рецепте будет рыбный бульон, а морских обитателей для супа вы можете выбирать на свой вкус. Это могут быть только креветки или кальмары, или, может быть, смесь морепродуктов – выбирайте сами, морской суп предполагает некоторую замену ингредиентов.
Чтобы приготовить суп из морепродуктов вам потребуется примерно 2 часа. Из кухонного оборудования нужна будет только небольшая кастрюлька и сковорода. Рецепт рассчитан на восемь порций. Каждая порция вмещает в себе 141 калорию. Энергетическая ценность одной порции: белки — 4 грамма; жиры – 5 грамм; углеводы – 1 грамм. Приступаем к приготовлению?
Ингредиенты:
Приготовление супа с морепродуктами:
Перед подачей супу из морепродуктов нужно дать настояться. Подавать суп нужно в глубоких столовых тарелках без дополнений, они будут лишними. Лучше всего кушать блюдо сразу после его приготовления. Приятного аппетита!
18.04.2017
06.03.2017
06.03.2017
04.03.2017