Необходимые продукты для приготовления:
• Репчатый лук 4 шт.
• Банка консервированной фасоли
• Подсолнечное масло
• Яйца 2 шт.
• Майонез
• Морковь 4 шт.
• Соленые огурцы 4 шт.
Способ приготовления салата:
1. Очистить морковь и лук от кожуры и порезать ломтиками. Затем пару минут обжарить на сковороде на сильном огне. После оставить в режиме тушения.
2. Изъять содержимое со сковороды, и дать ингредиентам освободится от лишнего жира с помощью сита.
3. Сварить яйца вкрутую и очистить от скорлупы.
4. Порезать ломтиками огурцы и яйца и добавить в содержимое фасоль и обжаренную морковь с луком.
5. Все хорошенько помешать и заправить майонезом.
6. Солить по вкусу.
Зимний вариант салата «Фасолька» готов! Приятного аппетита!
18.04.2017
06.03.2017
06.03.2017
04.03.2017