Рисовая лапша фунчоза, которая является основой данного салата, давно полюбилась многим гурманам благодаря своим замечательным качествам: во-первых, она почти не содержит калорий, во-вторых, регулярное употребление фунчозы улучшает пищеварение и увеличивает уровень энергии в организме. Рисовую лапшу часто включают в состав салатов, поскольку она отлично сочетается с любыми компонентами (особенно овощами и свининой).
В данном салате смесь из ярких овощей добавляет блюду яркие краски и прекрасно витаминизирует. Все компоненты для салата можно легко найти, а сам процесс приготовления не займет много времени, поэтому такое блюдо с фунчозой считается рецептом «на скорую руку». Идеальный вариант для обеденного перерыва и легкого ужина.
Ингредиенты для салата Фунчоза
Порядок приготовления салата Фунчоза с овощами
18.04.2017
06.03.2017
06.03.2017
05.09.2017