Необходимые ингредиенты для приготовления:
• Творог
• Сахарная пудра
• Сметана
• Печенье
• Сахар
• Лимон
• Желатин
Как правильно готовить:
1. Развести желатин в воде и оставить на водяной бане до полного растворения.
2. Сбить в блендере творог со сметаной и сахарной пудрой до получения однородной консистенции. Добавить сахара и лимонной цедры по вкусу.
3. Желатин вливать постепенно в полученную массу, при этом продолжать взбивать.
4. В форму простелить пищевую бумагу и вылить треть творожной массы. Затем необходимо выложить слой печенья и снова полить творожной массой. Должно получиться три слоя печенья.
5. Ставим торт в холодильник. Чем дольше он находится в холодильнике, тем лучше пропитается. Можно оставлять на ночь.
6. Утром достаем и по желанию украшаем фруктами или изюмом.
Творожно-сметанный торт готов! Приятного аппетита!
18.04.2017
06.03.2017
06.03.2017
04.03.2017