Потребуется (примерно на 10 порций):
— по 100 граммов ветчины, обезжиренной колбасы, молочных сосисок, вареного говяжьего языка и вареного говяжьего мяса;
— 5 крупных яиц;
— пара-тройка картофелин;
— 1 большая морковь;
— 3 маринованных средних огурца (или 10 корнишонов);
— пучок лука-сибулета;
— небольшая репчатая луковка;
— баночка зеленого горошка;
— 75 граммов майонеза «Провансаль».
Приготовление:
1. Отварить картошку и морковку до мягкости, яйца — до крутого состояния. Готовые продукты охладить, почистить и кубиком нарезать.
2. Маринованные огурцы (по желанию очищенные от кожуры) и все мясные деликатесы нарезать кубиком. Оба вида лука мелко пошинковать.
3. Все нарезанные ингредиенты перемешать, добавить горошек и майонез «Провансаль».
Приятного аппетита!
18.04.2017
06.03.2017
06.03.2017
04.03.2017