Потребуется (на 3 порции):
— по 150 граммов свеклы и мускатной тыквы;
— 75 граммов сыра с благородной зеленой плесенью;
— горсть бескосточкового изюма;
— 3 горсти рукколы;
— 75 миллилитров масла оливы;
— 6-7 граммов меда;
— 4 грамма горчицы;
— соль по вкусу;
— 3 капли бальзамического уксуса.
Приготовление:
1. Свеклу и тыкву помыть, почистить. Натереть оба овоща в сыром виде на корейской терке.
2. Сделать соус, перемешав масло с медом, бальзамиком, горчицей и солью.
3. Разложить в порционные тарелочки рукколу, сверху поместить натертые овощи. Затем посыпать изюмом и раскрошенным сыром. Полить ароматным масляным соусом.
Приятного аппетита!
18.04.2017
06.03.2017
06.03.2017
04.03.2017