Суп «Харчо» — одно из известнейших в России блюд национальной грузинской кухни, и вариантов его приготовления существует огромное множество. Однако в любую из вариаций Харчо входят такие ингредиенты, как говядина, рис, помидор, чесночок и орехи. Сегодня я хочу поделиться с вами весьма простым рецептом этого аппетитного супчика, адаптированного для мультиварки.
Продукты, которые вам понадобятся:
Для начала почистим морковку и лук, после чего порежем их на мелкие кусочки и отправим в кастрюлю мультиварки. Далее — промоем рисовую крупу и высыплем туда же.
Теперь нужно измельчить орехи, делать это можно привычным для вас методом – тереть, молоть в кофемолке, толочь в ступке… Отправляем их в кастрюлю.
Теперь добавим в нее готовый бульон, соус и специи, выберем режим «Суп» и оставим наше кушанье готовиться в течение часа.
За пять минут до окончания варки нужно добавить в супчик измельченный чеснок, дать ему покипеть, и можно подавать первое к столу. Приятного аппетита!
18.04.2017
06.03.2017
06.03.2017
04.03.2017