Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
• Морковка 2 шт.
• Картофель 3 шт.
• Яйца 3 шт.
• 200г слабосоленой семги или форели по усмотрению
• Красная икорка 2 ст. л.
• Укроп
• Майонез
Инструкция по приготовлению:
1. Картофель, морковку и яйца сварить, почистить от кожуры, дать остыть до комнатной температуры.
2. Разложить на лист пищевой бумаги равномерным слоем поочередно потертую морковку, картофель и яйца.
3. Между слоями смазывать майонезом.
4. Измельчить укроп и порезать полосочками филе рыбы. Выложить их с одной стороны листа.
5. Свернуть все рулетом, начиная со стороны рыбы.
6. Оставить в прохладном месте на пару часов.
7. Порезать порционными кусочками и притрусить красной икрой.
Салат «Царский рулет» готов! Приятного аппетита!
18.04.2017
06.03.2017
06.03.2017
04.03.2017