Сами делаем хлопушки, печем вкусное имбирное печенье, варим глинтвейн и украшаем подарки для родных, друзей и знакомых!
упаковочная или вощеная бумага (географические карты), старые ноты.
Разогрейте духовку до 180°С и смажьте два противня сливочным маслом. Смешайте масло и сахар в миксере, а затем добавьте яйцо, сироп, муку и специи. Взбейте до однородной массы. Разделите тесто на две части и прижмите, чтобы придать ему плоскую форму. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 20 минут. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью формы вырежите фигурки и не забудьте оставить в них отверстие для ленты. Ставьте печенье в духовку на 10–12 минут. Подождите, чтобы печенье хорошо остыло, прежде чем украшать его сахарной глазурью.
старые марки (с поздравительных открыток и конвертов), плотный картон, дырокол, клей, бечевка или лента. Так можно оформить не только подарочную этикетку, но и упаковочную бумагу. Будет выглядеть очень стильно!
Фото: архив ДО.
14.08.2017
14.08.2017
10.08.2017
10.08.2017