
Салат «Восторг» имеет преимущества перед другими подобными блюдами: кроме того, что он очень вкусный, «Восторг» не дорогой и приготовить его можно очень быстро. Свежие грибы и куриное филе обогатят организм белком, а овощи – витаминами.
Салат «Восторг» с корейской морковью хорош для употребления в любое время года. Зимой организм порадуется свежим огурцам, а летом, когда свежие овощи поднадоели, с особым удовольствием наши вкусовые рецепторы воспримут морковь по-корейски.

Ингредиенты:
•свежие грибы – 450 гр;
•куриное филе – 300 гр;
•репчатый лук средних размеров – 2 шт;
•морковь по-корейски – 250 гр;
•свежие огурцы средних размеров – 3 шт;
•майонез – 200-250 гр;
•зелень – по вкусу;
•растительное масло для пассировки лука и грибов.
Способ приготовления
Свежие грибы промываем, очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Репчатый лук очищаем, моем и режем полукольцами; затем добавляем к грибам и обжариваем до золотистого цвета. Грудинку промываем, отвариваем и нарезаем кусочками среднего размера. Вымытые огурцы натираем на крупных ячейках терки. Зелень тщательно промываем и мелко нарезаем.
На блюдо слоями выкладываем составляющие салата.
1.Майонез – смазываем ним дно блюда.

2.Грибы, поджаренные с луком.

3.Куриная грудка.

4.Майонез.

5.Морковь по-корейски.

6.Свежий огурец.
7. Майонез.

8. Зелень.

Порадуйте гостей или близких, приготовьте салат «Восторг», рецепт после пробы блюда
у вас обязательно попросят подруги. Приятного аппетита!
18.04.2017
06.03.2017
06.03.2017
04.03.2017